Noticias

Depeche Mode emitirá su concierto «Spirits»

Depeche Mode emitirá su concierto «Spirits»

[ad_1]

Depeche Mode y Live Nation ofrecerán este jueves 25 de junio en una única emisión en directo el concierto íntegro “Live Spirits” que se grabó en Berlín dentro de la última gira del grupo británico.

Se trata de la primera vez que sus seguidores podrán ver sin interrupciones aquella actuación que tuvo lugar en el legendario Waldbühne (Escenario del bosque) de la capital alemana, concretamente a partir de las 9 de la noche a través del canal de Live Nation en Youtube o de la plataforma Live From Home.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

LiVE SPiRiTS, the never before seen full concert from Berlin, will stream WORLDWIDE for ONE TIME ONLY on Live Nation’s YouTube channel Thursday June 25th at noon PDT / 3pm EDT / 8pm BST / 9pm CEST. Details: spiritsintheforest.com

Una publicación compartida por Depeche Mode (@depechemode) el 23 de Jun de 2020 a las 1:55 PDT

Con esta iniciativa, ha informado su discográfica, celebran la publicación solo un día después del documental “Depeche Mode: Spirits in the Fortest”, que contiene algunos fragmentos del concierto en su metraje.

Dirigido por su colaborador habitual Anton Corbijn, responsable de muchos de sus icónicos videoclips, replantea el concepto de documental musical, centrando la narrativa en seis grandes fans de diferentes regiones del mundo ante la gira “Global Spirit Tour” de 2018.

Esta se prolongó durante dos años y congregó a más de 3 millones de seguidores en 115 conciertos alrededor de todo el mundo, también en España.

En este lanzamiento en DVD y Blue Ray, en una edición especial de cuatro discos, se incluirá el citado documental, el concierto que podrá verse este jueves de manera excepcional y dos CD con la banda sonora de la actuación.

En el repertorio sonarán piezas míticas como “Personal Jesus”, “Just Can’t Get Enough” o “Enjoy The Silence”, pero también muchos de los temas que integraron su último disco de estudio, “Spirits” (2017), como “Where’s The Revolution”.

jb

ues de anuncios individuales.



Comentario

Comentarios



[ad_2]

Admin

junio 24th, 2020

No Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *